Andy Tran

Política de Privacidad

Maisol se toma en serio la protección de tu privacidad online. Esta Política de Privacidad explica nuestras opiniones y prácticas con respecto a la privacidad, y cómo pueden aplicarse a ti como usuario de nuestro sitio web.

“Tu” y “Tus” se refiere a ti como participante o usuario del sitio web Maisol.com. “Maisol”, “Nosotros”, “Nuestra web” y “Nuestro sitio web” se refiere a MAISOL, RRHH MSOL RELATION SHIPS S.L. con CIF B-66637257, sociedad de nacionalidad española dedicada a la publicidad, con domicilio en Travesera de Gracia 62, 08006 Barcelona.

recopilación de información

Este portal ofrece a sus usuarios la posibilidad de solicitar información de los servicios que se ofrecen a través de él, con la finalidad de establecer diversos vínculos personales de amistad o pareja, para ello, los usuarios incluyen algunos de sus datos personales y pueden conocer los datos personales que otros usuarios han incluido también aunque sin contactar con ellos a través de esta web. Los correos electrónicos y otros datos que introduzcan los usuarios serán utilizados por la empresa para publicitar los datos de las empresas con las que tenga contratos para publicitar sus servicios.

También recopilamos información de los usuarios cuando se registran en nuestra página web, realizan un pedido o se suscriben a nuestro boletín (Newsletter). 

Cuando navegas por nuestro sitio, recibimos automáticamente la dirección de protocolo de Internet (IP) de tu dispositivo para proporcionarnos información que nos ayude a conocer tu navegador y sistema operativo para que podamos mejorar la experiencia de todos nuestros usuarios.

Maisol es el propietario de la base de datos de mails que se introducen en la web excepto de los que aparecen mediante enlaces a otras webs externas.

Tratamiento de los datos de carácter personal

Disponemos de un fichero automatizado de datos de carácter personal, la finalidad de la creación, existencia y mantenimiento de este fichero es el tratamiento de los datos de carácter personal de las personas que introduzcan sus datos voluntariamente en la web, con la sola y exclusiva finalidad de publicitar los servicios de Maisol y de los destinatarios de la información, que son nuestros trabajadores, franquiciados, y aquellas empresas de las que sean propietarios los socios de ambas empresas, así como las administraciones a quien en su caso deban cederse por obligación legal.

Las respuestas a las preguntas de los cuestionarios que aparecen en el portal son voluntarias. En todo caso, el que acepte estas condiciones tiene derecho a ejercer los derechos de oposición, acceso rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la LO 15/1999 de 13 de diciembre. Si acepta estas condiciones, debe entender que consiente expresamente y autoriza a Maisol a tratar los datos personales que voluntariamente cede a través de la cumplimentación de los formularios online que aparecen en el portal, de acuerdo con los que dispone la legislación antedicha y la concordante, extendiendo la referida autorización a aquello que sea necesario para el cumplimiento de los servicios que se ofrecen en el portal y a aquellos relacionados con las actividades y servicios que ofrece el portal que sean de su interés.

El usuario consiente expresamente y autoriza al propietario del portal a que ceda los datos personales cedidos por él a sus franquiciados, empresas propiedad de Maisol así como las administraciones a quien en su caso deban cederse por obligación legal.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” (o texto similar con la misma finalidad) que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

A la vista de que son los propios usuarios de los servicios del portal quienes ceden sus datos, sin que el propietario pueda verificar su autenticidad, los usuarios eximen de responsabilidad al propietario por cualquier daño que puedan sufrir debidos a la inclusión por otros usuarios de datos falsos o bien por la utilización indebida que otros usuarios puedan realizar de los datos obtenidos a través de los servicios del portal.

uso de esta información

Cualquiera de la información que recopilamos de los usuarios de nuestro sitio web puede usarse de cualquiera de las siguientes maneras:

  • Para personalizar tus experiencias. Esta información nos ayuda a responder mejor a las necesidades individuales de cada usuario. Consolidamos y utilizamos estos datos para proporcionar información más útil a nuestros clientes y entender qué aspectos de nuestra página web y de nuestros productos y servicios les resultan de mayor interés. Esto implica que se pueden utilizar los datos personales para fines internos, incluyendo auditorías, análisis de datos e investigaciones, con el fin de mejorar los productos, servicios y comunicaciones a clientes de AuroraRenalias.com.
  • Para procesar compras y transacciones. Esta información, ya sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferida o entregada a ninguna otra compañía por ningún motivo, sin tu consentimiento, que no sea con el propósito expreso de entregar el producto o servicio solicitado.
  • Para enviar correos electrónicos periódicos. La dirección de correo electrónico que se proporciona al registrarse en nuestro boletín se puede usar para mantenerte informado acerca de las novedades más recientes de AuroraRenalias.com y para enviar información y actualizaciones relacionadas con los pedidos de cada usuario. Además de recibir noticias de la empresa ocasionalmente: actualizaciones, información de productos o servicios relacionados, etc.

Ocasionalmente podemos utilizar tus datos de carácter para enviarte notificaciones importantes, como comunicaciones acerca de adquisiciones y modificaciones de nuestras condiciones y políticas. 

Obligaciones y limitaciones

Los usuarios se obligan a no incluir datos o comentarios que puedan ser ofensivos de algún modo para el resto de usuarios, así como a no publicitar de ningún modo a través de este portal servicios eróticos o pornográficos.

El propietario del portal se reserva el derecho a eliminar y/o modificar las informaciones y/o comentarios que los usuarios incluyan en el portal y a dar de baja a los usuarios.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Maisol el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los usuarios eximen al propietario del portal de cualquier daño derivado de la relación que pudieran tener con otros usuarios, ya sea una relación virtual o presencial. Se aconseja que los contactos entre usuarios se lleven a cabo en lugares públicos.

Navegación anónima

Además de los datos personales que el usuario cede voluntariamente, Maisol obtiene la siguiente información anónima acerca de sus visitantes: el nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red, la fecha y hora de acceso al portal, la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro portal y el número de visitantes diarios de cada sección.

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, por lo tanto. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, actualizaremos la fecha de modificación aquí.

Última fecha de modificación: 19/07/2018

Acuerdo completo

Esta Política de Privacidad, junto con nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Cookies,  constituyen el acuerdo completo entre tu persona y Maisol.com en relación con tu uso de nuestra página web y nuestros servicios, y reemplazan todos los acuerdos anteriores con respecto a tu uso de nuestra web.

Preguntas e Información de Contacto

Si tienes preguntas o dudas acerca del tratamiento de datos o de nuestra Política de Privacidad,  o quieres transmitir una queja acerca de un posible incumplimiento de las leyes de política de privacidad, puedes contactar con nosotros aquí o enviando un correo electrónico a info@maisol.com.

 
WhatsApp chat